Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Не допустим экстремизма

    С 3 до 30 сентября в республике проводится месячник «Экстремизму - нет!». Он начался с проведения единого урока толерантности в школах. Для детей организуются и другие мероприятия на эту тему. В ходе месячника в мечетях и церквах проводятся молебны и полуденные намазы в память о жертвах террористических актов. Центральная районная...

    С 3 до 30 сентября в республике проводится месячник «Экстремизму - нет!».

    Он начался с проведения единого урока толерантности в школах. Для детей организуются и другие мероприятия на эту тему. В ходе месячника в мечетях и церквах проводятся молебны и полуденные намазы в память о жертвах террористических актов. Центральная районная библиотека подготовила для школьников и молодежи мероприятие «Не допустим экстремизма!». Там идет речь о бесланской трагедии, тревожных событиях в Украине, рассказывается о страшной сути терроризма.

    Реклама

    Организаторы подчеркивают необходимость добрососедства народов разных национальностей, терпимости друг к другу, уважения других конфессий и наций. Это мероприятие проводится с участием районного филиала Алексеевского агроколледжа и учащихся школ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: