Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Нафиса Закирова награждена Благодарственным письмом главы муниципального района

    Глава Чувашско-Бродского сельского поселения Нафиса Закирова награждена Благодарственным письмом главы муниципального района. Нафиса Рифкатовна, прежде чем была избрана главой Чувашско-Бродского сельского поселения, много лет преподавала в школе. Когда на нее были возложены обязанности главы поселения, со всей старательностью и ответственностью взялась она за совершенно новую для себя работу. Чувашско-Бродское сельское...

    Глава Чувашско-Бродского сельского поселения Нафиса Закирова награждена Благодарственным письмом главы муниципального района.

    Нафиса Рифкатовна, прежде чем была избрана главой Чувашско-Бродского сельского поселения, много лет преподавала в школе. Когда на нее были возложены обязанности главы поселения, со всей старательностью и ответственностью взялась она за совершенно новую для себя работу. Чувашско-Бродское сельское поселение одно из самых крупных в нашем районе. Нафиса Рифкатовна успешно выполняет свои обязанности, умеет находить общий язык с населением. В Благодарственном письме, врученном Нафисе Закировой за плодотворный труд в органах местного самоуправления и в связи с юбилеем отмечена также и ее большая роль в социально-экономическом развитии района.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: