Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Она вошла в книгу

    Министерство культуры Татарстана совместно с рескомом профсоюза работников культуры издали книгу «Работники культуры, искусства и кинематографии на фронте и в тылу» на русском и татарском языках. В этой книге напечатан рассказ о нашей землячке Минсылу Мисаловне Шайдуллиной, с 10-летнего возраста начавшей выступать на сцене, всю жизнь участвовавшей в художественной самодеятельности,...

    Министерство культуры Татарстана совместно с рескомом профсоюза работников культуры издали книгу «Работники культуры, искусства и кинематографии на фронте и в тылу» на русском и татарском языках.

    В этой книге напечатан рассказ о нашей землячке Минсылу Мисаловне Шайдуллиной, с 10-летнего возраста начавшей выступать на сцене, всю жизнь участвовавшей в художественной самодеятельности, искусно исполнявшей песни и пляски, много лет проработавшей директором клуба села Чувашский Брод, помещена ее фотография.

    Реклама

    Тираж книги только 200 экземпляров, но две книги прислали в наш район. Одна останется в районном отделе культуры, а другую вручат Минсылу Мисаловне.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: