Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Опубликовано видео с убийцей казанского бизнесмена

    Появились подробности громкого убийства бизнесмена в Казани, которое произошло вчера в подъезде дома по ул. Завойского. Убийца ранее имел общий бизнес с жертвой и был знаком с Липатовым примерно 15 лет.

    В МВД сообщили, что к раскрытию этого преступления были привлечены лучшие сотрудники. В течение нескольких часов полицейские опросили всех свидетелей убийства, а также изучили записи с камер видеонаблюдения.

    В результате удалось установить, что убийца скрылся с места происшествия на автомобиле KIA Sportage черного цвета, поэтому ориентировка на его автомобиль была разослана всем экипажам ГИБДД по городу Казани.

    Примерно в 15:30 часов того же дня иномарка была задержана на ул. Несмелова. За рулем находился 52-летний казанец, у которого при осмотре обнаружили 360 тысяч рублей. После этого, в его гараже был найден пистолет Стечкина с двумя обоймами и 1.6 млн. рублей.

    В ходе допроса задержанный признался в убийстве казанского бизнесмена рассказав, что на преступление его подтолкнула нехватка денег - каждый месяц ему необходимо было погашать кредит в размере 70 тысяч рублей.

    Ранее у убийцы был общий бизнес с Липатовым, однако после того как он прогорел, подозреваемый остался без постоянного заработка и перебивался работой в такси.

    Отметим, что за день до убийства своего товарища злоумышленник попросил у своего бывшего компаньона денег, однако тот отказал. Тогда мужчина решил ограбить Липатого, предварительно выстрелив в него четыре раза.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    http://www.kznportal.ru/news/5394/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: