Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Организована работа телефона «горячей» линии по борьбе с «серыми» зарплатами

    Для выявления недобросовестных работодателей организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль»по направлению «Серый рынок труда». Так же напоминаем, что организована работа телефона «горячей» линии по борьбе с «серыми» зарплатами: исполнительный комитет 2-17-36, центр занятости 2-15-81....

    Для выявления недобросовестных работодателей организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль»по направлению «Серый рынок труда».

    Так же напоминаем, что организована работа телефона «горячей» линии по борьбе с «серыми» зарплатами: исполнительный комитет 2-17-36, центр занятости 2-15-81. Все звонки, поступившие по этим телефонам, анализируются специалистами, а полученная информация используется при проведении выездных проверок организаций и передается в территориальную комиссию по легализации заработной платы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: