Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Отравились самогоном

    Ужесточаются меры борьбы в отношении лиц, торгующих суррогатной водкой. Объем продажи спиртных напитков через торговые точки района уменьшился. На самом же деле крепких напитков употребляется немало. Серьезный разговор об этом состоялся и на очередном заседании исполкома района. Как видно из информации врача-нарколога районной больницы Марата Назарова, в последнее время большинство...

    Ужесточаются меры борьбы в отношении лиц, торгующих суррогатной водкой.

    Объем продажи спиртных напитков через торговые точки района уменьшился. На самом же деле крепких напитков употребляется немало. Серьезный разговор об этом состоялся и на очередном заседании исполкома района. Как видно из информации врача-нарколога районной больницы Марата Назарова, в последнее время большинство лиц, пострадавших от алкогольных напитков и обратившихся в связи с этим в больницу, отравились купленным самогоном домашнего производства. Если на сегодня на учете в наркологическом кабинете состоят 180 человек, то 144 из них являются зависимыми от алкоголя.

    Реклама

    Руководитель исполкома района Александр Никошин поставил перед соответствующими организациями взять под строгий контроль оборот алкогольной продукции. А сотрудники полиции обещают развернуть острую борьбу против лиц, торгующих фальсифицированными спиртными напитками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: