Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Певица МакSим беременна в третий раз (ФОТО)

    10 июня певица МакSим отпраздновала 33-летие.

    В своем микроблоге она выложила коллаж с торжества. Коллаж из фото Марина (настоящее имя звезды) подписала так: «Спасибо, что радуетесь пополнению!» Неоднозначный пост певицы натолкнул ее подписчиков на мысль, что она снова беременна. Отец будущего ребенка - ее новый избранник, о котором она рассказала в этом году.

    Отметим, в последние года личная жизнь певицы складывалась непросто. В 2014 году стало известно, что МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым - сыном известного криминального авторитета 90-х годов Геннадия Петрова. Любовная история пары была полна трогательных сюрпризов и шикарных подарков. К примеру, приглашая свою девушку в кино, Антон непременно выкупал все билеты, чтобы смотреть фильмы исключительно наедине с Мариной. На отдых свою даму сердца он отвозил на частном самолете или же бизнес-классом.

    Однако после красивой истории любви пара рассталась. В 2015 году 34-летний бизнесмен Антон Петров сыграл свадьбу. Его новая избранница - 21-летняя студентка, дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина - Лиза. Как отмечают очевидцы, свадьба была роскошной.

    У МакSим от романа с Антоном осталась годовалая малышка. Несмотря на все трудности, Марина нашла в себе силы испытать новые чувства.

    Певица рассекретила новый роман, подчеркнув, что все случилось очень неожиданно. "Думаю, самое важное качество в мужчине - это честность. Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: "Ты какая-то дикая". Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!", - призналась МакSим.



    При этом МакSим подчеркнула, что такое теплое чувство возникает у нее в душе не часто. "Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе, - посмеялась звезда. - Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье - создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло".

    http://www.tatpressa.ru/news/26903.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: