Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации награжден ветеринарный фельдшер Шамиль Тухватуллин

    За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации награжден ветеринарный фельдшер Шамиль Тухватуллин.

    Заботе о здоровье животных Шамиль Касымович посвятил более трех десятков лет. Придя на работу в Юхмачинский ветеринарный участок в качестве водителя, он так втянулся к делу, что окончив курсы младших ветеринарных специалистов, 18 лет заведовал участком. Свою любовь к профессии он передал сыну, который окончил ветеринарную академию и вернулся на родину. Рамиль Тухватуллин трудится ветврачом, его супруга Эндже сменила своего свекра на должности заведующего. Теперь на Юхмачинском ветеринарном участке работает дружная семья.

    – Для ветеринара нет слова «не могу», мы торопимся на помощь животным в любое время суток, при любых погодных условиях – это наша работа, – говорит Шамиль Тухватуллин.

    Реклама

    А высокую награду сельский Айболит получил из рук исполняющего обязанности министра сельского хозяйства России Максима Увайдова на расширенной коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: