Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Почти 600 юных татарстанцев получили новогодние подарки от депутата Айрата Хайруллина

    Мешок подарков принес Дед Мороз ребятам-воспитанникам нижнекамского приюта «Балкыш» 25 декабря. Так начался ставший доброй традицией новогодний марафон подарков, который ежегодно инициирует депутат ГД Айрат Хайруллин. Коробки со сладостями от парламентария в этом году получили порядка 600 ребят.

    В предновогоднюю неделю подарки вручались детям из малообеспеченных семей всех районов Нижнекамского округа – Алексеевского, Алькеевского, Аксубаевского, Заинского, Нурлатского, Нижнекамского, Новошешминского, Спасского, Черемшанского, Чистопольского. Мешки со сладкими подарками зимний волшебник принес малышам в дома интернаты «Забота» и «Мечта», а в Нижнекамском районе подарки получили еще и дети с ограниченными возможностями здоровья.

    «До самого любимого всеми праздника осталось всего несколько дней, и, конечно же, дети в это время ждут новогодних чудес. Особенно ждут радости от Нового года дети, которые воспитываются в приютах, в семьях, где испытывают материальные затруднения. Очень приятно видеть, что в последнее время и обычные жители, и меценаты разного уровня обращают внимание на детские дома, на потребности и желания их воспитанников. Под Новый год сейчас там, благодаря всем неравнодушным, бывает немало подарков. Но ведь новогодних чудес много не бывает», - считает Айрат Хайруллин и продолжает радовать ребятню.

    Реклама

    Вот уже на протяжении 16 лет в преддверии главного праздника года сотни детей получают подарки от депутата.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: