Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Последний прием в Алькеевском районе депутат Госдумы Айрат Хайруллин провел в конце января

    28 января Айрат Хайруллин провел прием населения Алькеевского района, выслушав просьбы и обращения около десятка человек. С каждым разговаривал подолгу, внимательно, подробно расспрашивал. Большинству обратившихся за помощью обещал свое содействие.

    Запомнилось, с каким уважением и почтением общался он с многодетной матерью. Проблема матери с семью детьми была в том, что она столкнулась с трудностями при оформлении недавно построенного дома.

    – Я всегда буду помогать всем и каждому, кто построит дом в Алькеевском районе и будет здесь жить, трудиться, – сказал депутат.

    Выслушав Альфинур Галимову,  которая вот уже 19 лет хлопочет о получении российского гражданства для родственников, Айрат Хайруллин не сдержал своих чувств.

    – Вы удивительный человек, так переживающий за своих близких.  Я обязательно помогу вам в решении вашей проблемы! – обещал он.

    Обычно Айрат Хайруллин в своих поездках в Алькеевский район предпочитал одеваться в спортивном стиле. А в этот раз был в деловом костюме, при галстуке. Это было с его стороны знаком уважения уважение к пришедшим на прием алькеевцам.  Таким он и останется в памяти своих земляков.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: