Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Представители Алькеевского района побывали в воинской части, дислоцированной в Оренбурге

    В гостях у сыновей, служащих в Оренбурге, побывали их родители. В этой части, над которой шефствует Алькеевский район, в настоящее время проходят службу 16 наших парней. Призванные осенью молодые солдаты приняли присягу. Приезд родителей стал для них большим праздником. Командование части показало гостям столовую, казармы, в которых проживают военнослужащие, провели...

    В гостях у сыновей, служащих в Оренбурге, побывали их родители.

    В этой части, над которой шефствует Алькеевский район, в настоящее время проходят службу 16 наших парней. Призванные осенью молодые солдаты приняли присягу. Приезд родителей стал для них большим праздником. Командование части показало гостям столовую, казармы, в которых проживают военнослужащие, провели собрание, рассказали, как служат алькеевские парни.

    Конечно, алькеевцы приехали в гости не с пустыми руками. Глава Каргопольского сельского поселения Рамиль Мингазов подарил ребятам микроволновую печь. А родители привезли в часть большое количество бавырсака, которого отведали и сослуживцы их сыновей.

    Реклама

    Автобус для дальней поездки предоставила районная детско-юношеская спортивная школа, а исполком Базарно-Матакского сельского поселения помог в приобретении горючего.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: