Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Премьер-министр РФ призвал усилить темпы реализации национальных проектов

    Председатель правительства страны провел первое заседание в котором участвовали новые министры.

    Прошло первое собрание Правительства России в новом составе. Его провел Премьер-министр Михаил Мишустин. В ходе собрания он назвал главные направления работы, выделив среди них ускорение темпов претворения в жизнь национальных проектов.

    Михаил Мишустин сказал, что сделать это надо для того, чтобы россияне в скорейшем времени увидели и почувствовали позитивные сдвиги в своей жизни. “Надеюсь, что это будет происходить не только в отдельных городах, а по всей стране”,– подчеркнул он, отметив, что члены правительства персонально ответственны за это.

    Премьер-министр сказал также, что к реализации поставленных Президентом России задач необходимо приступить безотлагательно. Он особо выделил важность повышения уровня жизни россиян, подразумевая такие меры, как рост доходов граждан, помощь семьям с детьми, повышение качества здравоохранения и образования.

    Одним из приоритетов в работе Михаил Мишустин назвал повышение роста экономики. Он считает, что в первую очередь для этого необходимо изменить климат в бизнесе и запустить новый инвестиционный цикл.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: