Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Приступили к копке картофеля

    В фермерском хозяйстве Анатолия Тяминова (Чувашское Бурнаево) начали уборку урожая картофеля. Нынче «второй хлеб» в этом фермерском хозяйстве возделывали на 72 гектарах. В сухую жаркую погоду посевы поливали. Поэтому и урожай сформировался высокий. «Правда, мы только приступили к уборке клубней, и пока не закончим всю работу, о конечных результатах говорить...

    В фермерском хозяйстве Анатолия Тяминова (Чувашское Бурнаево) начали уборку урожая картофеля.

    Нынче «второй хлеб» в этом фермерском хозяйстве возделывали на 72 гектарах. В сухую жаркую погоду посевы поливали. Поэтому и урожай сформировался высокий. «Правда, мы только приступили к уборке клубней, и пока не закончим всю работу, о конечных результатах говорить не стоит», - подчеркивает глава фермерского хозяйства Анатолий Тяминов.

    Реклама

    Нынче «Тяминов» начал и строительство овощехранилища емкостью 1000 тонн. Когда оно будет готово, фермер сможет хранить клубни в нем и постепенно продавать. Перекупщики стараются приобрести картофель по низкой цене. После сдачи овощехранилища в эксплуатацию фермеру не придется поспешно реализовывать свою продукцию куда придется.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: