Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Призы от АО «ТАТМЕДИА» снова ждут своих обладателей.

    Каждый, кто оформил подписку на второе полугодие 2018 года на три и более издания, выпускаемых АО «ТАТМЕДИА», приглашается к участию в нашей традиционной акции.

    Реклама

     
    Среди подписчиков будут разыграны 15 шерстяных одеял, три цифровых фотоаппарата, телевизор диагональю 32”. Подпишитесь минимум на три издания «ТАТМЕДИА» на полные 6 месяцев и присылайте копии квитанций в Казань. И пусть на этот раз повезет именно вам!
    Розыгрыш призов запланирован на 24 августа этого года.
    Напомним, что, независимо от результатов розыгрыша, в каждом районе Татарстана один подписчик с максимальной суммой за подписку на издания АО «ТАТМЕДИА» гарантированно получит подарочный набор.
    Принять участие в акции совсем не сложно. Сначала ознакомьтесь с изданиями, принимающими участие в акции. Этот список и больше информации про акцию можно найти на сайте tatmedia.ru. Необходимо оформить подписку на второе полугодие 2018 года сроком на шесть месяцев не менее чем на три издания. Это можно сделать любым удобным способом: на почте, через интернет (на портале Государственные услуги РТ или на сайте Почты России). После этого нужно прислать копии подписных квитанций либо распечатки об онлайн оплате за подписку, указав свой контактный телефон и пометку «Акция»: по почте в конверте по адресу: 420066, г.Казань, ул. Декабристов, 2; или же по электронной почте: podpiska@tatmedia.ru.
    В каждую подписную кампанию многие наши абоненты принимают участие в акции «Телевизор за подписку!». Мы регулярно рассказываем об алькеевцах, выигравших приз и подписавшихся на издания «ТАТМЕДИА» на самую большую сумму. Хотелось бы, чтобы больше абонентов участвовало в акции. И пусть на этот раз повезет именно вам!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: