Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Новости

Продажа молока растет

За последние 10 дней население района продало 234 тонны молока. Это на 19 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем продажи молока увеличился и по сравнению с предыдущей десятидневкой. А ведь у нас во время вступления в осень обычно наблюдалось снижение показателя закупки молока. В районе в эти...

За последние 10 дней население района продало 234 тонны молока.

Это на 19 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем продажи молока увеличился и по сравнению с предыдущей десятидневкой. А ведь у нас во время вступления в осень обычно наблюдалось снижение показателя закупки молока.

В районе в эти дни закупается в среднем 8,4 килограмма молока в расчете на каждую буренку. В Старо-Челнинском сельском поселении этот показатель равен 12 килограммам, в Каргополе - 11,9 килограмма. Можно похвалить также Старо-Алпаровское, Тяжбердинское, Старо-Камкинское поселения, где их жители сегодня продают более 11 килограммов молока в расчете на каждую буренку. Даже в Базарных Матаках, чего никогда не было, ежедневно закупается более 10 килограммов молока в расчете на каждую корову.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев