Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Продажа молока растет

    За последние 10 дней население района продало 234 тонны молока. Это на 19 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем продажи молока увеличился и по сравнению с предыдущей десятидневкой. А ведь у нас во время вступления в осень обычно наблюдалось снижение показателя закупки молока. В районе в эти...

    За последние 10 дней население района продало 234 тонны молока.

    Это на 19 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем продажи молока увеличился и по сравнению с предыдущей десятидневкой. А ведь у нас во время вступления в осень обычно наблюдалось снижение показателя закупки молока.

    Реклама

    В районе в эти дни закупается в среднем 8,4 килограмма молока в расчете на каждую буренку. В Старо-Челнинском сельском поселении этот показатель равен 12 килограммам, в Каргополе - 11,9 килограмма. Можно похвалить также Старо-Алпаровское, Тяжбердинское, Старо-Камкинское поселения, где их жители сегодня продают более 11 килограммов молока в расчете на каждую буренку. Даже в Базарных Матаках, чего никогда не было, ежедневно закупается более 10 килограммов молока в расчете на каждую корову.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: