Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Прокуратура Алькеевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Сабинского района, оскорбившего представителя власти

    Житель Сабинского района М.Шакуров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. В ходе предварительного следствия установлено, что М.Шакуров 23 июля прошлого года будучи в состоянии алкогольного опьянения возле здания районного отделения полиции в присутствии гражданских лиц...

    Житель Сабинского района М.Шакуров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

    В ходе предварительного следствия установлено, что М.Шакуров 23 июля прошлого года будучи в состоянии алкогольного опьянения возле здания районного отделения полиции в присутствии гражданских лиц оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника отделения МВД России по Алькеевскому району, который находился при исполнении своих должностных обязанностей, унизив честь и достоинство последнего.

    Обвиняемый свою вину в совершенном преступлении в ходе следствия и судебного заседания не признал. Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Алькеевского района М.Шакуров признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 11 месяцев с удержанием 15% заработной платы в доход государства.

    Реклама

    Следует также отметить, что М.Шакуров в 2014 году уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

    Вадим Серобаба,

    помощник прокурора района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: