Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Проживающую в Алькеевском районе Анну Кирпичеву поздравил с 95-летием Президент России Владимир Путин

    Людей, доживших до 90 лет, принято называть долгожителями.

    Это довольно редкие случаи, свидетельствующие о хорошем здоровье, безупречной наследственности, силе духа и характера человека.

    Недавно мы отметили 95-летие обитательницы нашего дома-интерната Анны Кирпичевой. Анна Дмитриевна - ветеран труда, заслуженный учитель ТАССР. Родом она из соседнего Спасского (бывшего Куйбышевского) района. С 1940 года работает заведующей школой в поселке «Ленинский» Тумбинского сельского совета Юхмачинского района. С 1948 года до выхода на пенсию трудилась учителем начальных классов в Чувашско-Бродской школе.

    Уже давно умер муж-фронтовик Анны Дмитриевны. В других местах проживали и их двое сыновей. Один умер, судьба второго нам неизвестна. Вот уже 10 лет педагог-ветеран живет в нашем интернате.

    Много поздравлений приняла в день большого юбилея Анна Дмитриевна. Ее с 95-летием поздравил и Президент России Владимир Путин. С приездом в интернат поздравили уважаемого юбиляра и вручили подарки заместитель руководителя исполкома района Мария Платонова, глава Чувашско-Бродского сельского поселения Ирина Мамбетова, ее ученики.

    Реклама

    Мы рады, что рядом с нами живут такие ветераны, как Анна Дмитриевна, за плечами которых нелегкий и славный жизненный путь. О ней не забывают и бывшие ученики - справляются, поздравляют с праздниками. Мы тоже очень заботимся о ней, желаем хорошего самочувствия, отличного настроения.

    Татьяна Клянина,

    специалист по социальным услугам Юхмачинского дома-интерната престарелых и инвалидов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: