Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Пугачева старается быть молодой мамой для своих детей (ФОТО)

    Алла Пугачева сделала откровенное признание - она старается держать себя в форме, чтобы не выглядеть бабушкой рядом со своими детьми.

    Это лето Алла Пугачева проводит вместе с семьей в Латвии. Звездное семейство арендовало роскошный особняк в Юрмале, который Алла Борисовна покидает теперь лишь по особым поводам, таким, к примеру, как «Славянский базар» в Витебске, где 15 лет назад примадонна познакомилась со своим нынешним мужем Максимом Галкиным, а в этом году спела под фонограмму 25-летней давности.

    Все остальное время певица наслаждается простыми радостями семейной жизни. Пугачева занимается воспитанием детей Лизы и Гарри, плавает в бассейне и балует мужа вкусными завтраками. При этом себе артистка не позволяет съесть лишнего даже в отпуске. От употребления различных вкусностей, которые портят фигуру, Алла Борисовна удерживают ее малыши.

    2

    «Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается. Единственный стимул - мои дети», - призналась примадонна в интервью порталу Woman's Day - «Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку».

    3

    Отметим, что в последнее время Пугачева выглядит просто отлично для своих 67 лет. Певица заметно похудела и, хотя она по-прежнему не выглядит ровесницей своего мужа, избавление от лишних килограммов все же положительно сказалось на ее внешности, отмечает источник.

    4 5 6

    7

    http://www.leninogorsk-rt.ru/ru/the-news/item/18049-pugacheva-staraetsya-byit-molodoy-mamoy-dlya-svoih-detey-foto.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: