Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Пусть и в райцентре подписываются активней

    В Базарных Матаках надо еще активизировать подписку на «Алькеевские вести» на первую половину 2016 года. Ряд почтовых отделений уже полностью оформили подписку на районную газету своими жителями. А вот в Базарных Матаках не подписавшихся на нее еще немало. Как известно, «Алькеевские вести» - единственное в районе свое издание. Мы стараемся...

    В Базарных Матаках надо еще активизировать подписку на «Алькеевские вести» на первую половину 2016 года.

    Ряд почтовых отделений уже полностью оформили подписку на районную газету своими жителями. А вот в Базарных Матаках не подписавшихся на нее еще немало. Как известно, «Алькеевские вести» - единственное в районе свое издание. Мы стараемся публиковать в ней каждое важное событие жизни района, своевременно знакомить алькеевцев с новостями. И, конечно же, хочется, чтобы газету получала каждая семья.

    Реклама

    Мы объявили отдельный конкурс среди почтальонов райцентра. Для нескольких почтальонов, обеспечивших более высокий, чем в предыдущем году, показатель подписки населения на районную газету, наиболее активно поработавших в этом отношении в последнем месяце, решили учредить ценные призы. Итоги конкурса объявим в конце года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: