Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Равиль и Алмаз Файзуллины приехали в Алькеево

    15 августа в районе пребывал заместитель начальника Департамента Управления Президента РФ по внутренней политике Алмаз Файзуллин. В Алькеево он приехал вместе с отцом - Равилем Файзуллиным и женой, детьми. Вероятно, многие алькеевцы и знают, Алмаз Файзуллин - сын нашей землячки поэтессы Бики Рахимовой. Она ушла из жизни несколько лет назад,...

    15 августа в районе пребывал заместитель начальника Департамента Управления Президента РФ по внутренней политике Алмаз Файзуллин.

    В Алькеево он приехал вместе с отцом - Равилем Файзуллиным и женой, детьми. Вероятно, многие алькеевцы и знают, Алмаз Файзуллин - сын нашей землячки поэтессы Бики Рахимовой. Она ушла из жизни несколько лет назад, похоронена на кладбище родного села Чувашский Брод. Отец и сын Файзуллины навестили ее могилу, возложили на нее цветы. Потом они побывали у Святого ключа в Чувашском Броде, любовались красотами природы. «Эти леса, красивые берега Черемшана напоминают мне годы молодости», - с грустью произнес Равиль Файзуллин.

    Реклама

    Гости побывали также в музее имени Лисенкова в Базарных Матаках. Их сопровождал заместитель главы муниципального района Рашит Билалов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: