Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Новости

Родители в сопровождении заместителя директора дома культуры Динара Галимова посетили часть под Оренбургом

11 августа родители в сопровождении заместителя директора дома культуры Динара Галимова посетили часть под Оренбургом.

Эта часть № 63180 находится под шефством Алькеевского района. Здесь служат 16 наших ребят. Мы распросили о поездке у Динара Ринатовича. 
– От имени главы района вручили командиру подшефной части,  полковнику Олегу Белову Благодарственное письмо. Привезли подарки и нашим ребятам, – сказал он.
Встреча с военнослужащими прошла в актовом зале. После вручения подарков Динар Галимов сказал: 
–     С честью несите свой долг перед страной, точно исполняйте приказы офицеров, а главное, будьте живы и здоровы!
Олег Белов отметил, что ребята из нашего района очень ответсвенные, трудолюбивые, честные, физически подготовленные.  
После торжественных выступлений офицер Дмитрий Тюмичев показал родителям место проживания, питания их детей. Руководство части подчеркнуло, что питание организовано на должном уровне. 
–     Ежедневно предлагаются на выбор два горячих блюда и гарнир. Некоторые ребята даже отказываются от супа и выбирают только вторые блюда. Значит, сыты, – говорит офицер. 
Овощи и фрукты всегда на столе. Ими можно угоститься в любое время. В казармах имеются душевые. Одним словом, для достойного несения службы  созданы все условия. 
Оказывается, в этой воинской части служит и сын преподавателя Базарно-Матакского филиала Алексеевского агроколледжа Ильнура Шайдуллина. 
– В этой части служил старший сын Ильназ, посчастливилось оказаться здесь и сыну Инсафу. 23 июня его проводили в армию, уже успели соскучиться. Когда узнали, что руководство района организует поездку, очень обрадовались. Поэтому выражаем слова благодарности главе района Александру Никошину, а также Сергею Балакиреву, Фариде Яруллиной, Динару Галимову за организацию встречи. 
–  Мы разговариваем с сыном по выходным, однако, увидев, как служится нашему сыну, своими глазами, успокоилиось, – присоединилась к разговору Рамиля Шайдуллина. – Сейчас же лето, время работы, поэтому многие родители не могли поехать. Но они отправили посылки со сладостями для своих детей. Планируем еще раз съездить, встретиться с сыновьями ближе к Новому году. Надеемся на поддержку руководства района, – говорят Шайдуллины. 
Без сомнения, армия закаляет волю, шлифует характер, приучает к самостоятельности, ответственности за свои дела и поступки. Пусть ребята служат достойно, являясь примером и образцом для подражания. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев