Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Рустам Миннихановвстретится с предпринимателями Республики Татарстан в формате «Бизнес и власть: откровенный разговор»

    10 июня в Казани пройдет встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с предпринимателями в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Организатором встреч руководителей республики с бизнесом выступает бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов. Предприниматели обсудят с Президентомконкретные проблемы и вопросы, требующие оперативного решения. Чтобы предложить вопросы Рустаму Минниханову, предпринимателям необходимо зарегистрироваться на...

    10 июня в Казани пройдет встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с предпринимателями в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». Организатором встреч руководителей республики с бизнесом выступает бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов. Предприниматели обсудят с Президентомконкретные проблемы и вопросы, требующие оперативного решения.
    Чтобы предложить вопросы Рустаму Минниханову, предпринимателям необходимо зарегистрироваться на сайте бизнес-власть.рф или направить заявку по электрон-ной почте RT@ombudsmanbiz.ru. Также можно предложить вопрос по телефону (843) 203-44-17.Заявки и вопросы принимаются до 27 мая.
    Встреча в Казани станет пятой по счету в рамках проекта «Бизнес и власть: откро-венный разговор». В ходе предыдущего диалога в августе 2015 года предпринима-тели задали Рустаму Минниханову более 30 вопросов на актуальные темы: регули-рование мобильной торговли, развитие частных индустриальных парков и про-мышленных площадок, поддержка частных детских садов, тарифы естественных монополий. Президент Республики Татарстан подчеркнул, что формат общения с предпринимателями в режиме диалога дает положительные результаты.
    Рустам Минниханов, Президент Республики Татарстан: «Необходимо развивать та-кую форму общения, поскольку видно, что толк от таких встреч есть. Я не раз уже говорил о том, что если ты стал чиновником, неважно, какого уровня - республиканского или муниципального, - то должен воспринимать любую критику. Мы должны слушать. И мы должны принимать решения».
    Тимур Нагуманов, Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по за-щите прав предпринимателей: «Главный результат двухлетней работы проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» - это принципиальное изменение отноше-ния органов власти к бизнесу. Сегодня мы видим, что власть стала более открытой к предпринимателям. Первые лица готовы к острым и неудобным вопросам от пред-принимателей и к принятию оперативных решений. Многие руководители ведомств стали самостоятельно проводить встречи с бизнесом, организовывать консульта-ции и работать с предпринимателями напрямую. Приглашаю всех предпринимате-лей Татарстана принять активное участие в проекте и обозначить свои вопросы Президенту!».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: