Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Новости

С пожеланиями более активного вашего участия в конкурсе «На новогодний стол – самые вкусные блюда» ждем от вас писем

Объявив в газете конкурс под таким названием, мы просили вас направить нам рецепты угощений, которые вы сами любите готовить на праздничный стол. Разумеется, здесь идет речь не о каких-то невиданных, заморских блюдах. Мы ведь умеем готовить своеобразные и вкусные блюда и из доступных продуктов, используя при этом рецепты, которым научились...

Объявив в газете конкурс под таким названием, мы просили вас направить нам рецепты угощений, которые вы сами любите готовить на праздничный стол.

Разумеется, здесь идет речь не о каких-то невиданных, заморских блюдах. Мы ведь умеем готовить своеобразные и вкусные блюда и из доступных продуктов, используя при этом рецепты, которым научились у матерей, когда-то вычитали из газет и журналов и запомнили, рекомендованные друзьями, знакомыми. Мы можем их по-своему усмотрению и изменить, усовершенствовать. Возможно, вы как-то по-особенному готовите салаты, которым уже много лет отдаете предпочтение. А может быть, есть известный только вам секрет приготовления замечательного пирога. Ждем от вас на конкурс писем, сообщений с такими рецептами. Будет еще лучше, если и фото пришлете. Свои сообщения можете направлять на электронную почту (alkred 1604@mail.ru). Поступившие рецепты мы размещаем на сайте газеты alki-rt.ru в разделе «Конкурсы». Заходя на наш сайт, знакомьтесь и с новыми рецептами.

Итоги конкурса подведем в преддверии Нового года. И подарки победителям постарались выбрать в духе праздника. За первое место - гусь, бутылка «Шампанского» и книга с кулинарными рецептами. За второе место - красная икра, бутылка «Шампанского» и книга с кулинарными рецептами. Третьему призеру - большая связка бананов, бутылка «Шампанского» и книга с кулинарными рецептами.

Реклама

Ждем от вас писем, сообщений, не затягивайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев