Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Соревнования памяти Фаракшиных

    В прошлую субботу в универсальном спортзале «Алина» состоялись соревнования по национальной борьбе «курэш» памяти братьев Фаракшиных. Уроженцы Ургагар Ильмир и Ильсур Фаракшины много раз одерживали победы на Сабантуях района, были хорошими борцами. На открытии соревнований участвовал их младший брат Ильнур, он поблагодарил организаторов. Всего в этот день силами померялись более...

    В прошлую субботу в универсальном спортзале «Алина» состоялись соревнования по национальной борьбе «курэш» памяти братьев Фаракшиных.

    Реклама

    Уроженцы Ургагар Ильмир и Ильсур Фаракшины много раз одерживали победы на Сабантуях района, были хорошими борцами. На открытии соревнований участвовал их младший брат Ильнур, он поблагодарил организаторов. Всего в этот день силами померялись более 100 борцов из Алексеевского, Чистопольского, Нурлатского и нашего районов. В напряженной борьбе первое место заняла команда нашего района. Среди ребят в возрасте 9-11 лет одержали победы в своих весовых категориях Давид Хайруллин из Старой Тахталы, Альберт Рахматуллин, Ильзат Ахмеров из Базарных Матак. А среди 12-14-летних подростков не нашлось равных Алмазу Хайруллину из Салман, Ильназу Хамидуллину из Базарных Матак, Ильнару Демидову и Анару Масимову из Алпарово, Максиму Иванову из Старой Тахталы, Фанзилю Мисалову из Нижнего Алькеево. Руслан Нуртдинов из Базарных Матак стал батыром среди 16-летних борцов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: