Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Сотрудник краеведческого музея Алькеевского района Рамиля Галиева: «Без газеты я и представить не могу жизнь района»

    Я считаю, что для нормальной жизни людей районная газета так же важна, как и больница, школы. Была еще маленькой, когда начинала читать районную газету. Родители всю жизнь выписывали ее домой. И когда у самой появилась семья, я в первую очередь выписывала «Алькеевские вести». У нас она из рук в руки...

    Я считаю, что для нормальной жизни людей районная газета так же важна, как и больница, школы.

    Была еще маленькой, когда начинала читать районную газету. Родители всю жизнь выписывали ее домой. И когда у самой появилась семья, я в первую очередь выписывала «Алькеевские вести». У нас она из рук в руки переходит - читаю и сама, и муж, и дочь-школьница. А уж как нужна районная газета на наших рабочих местах. Из нее мы берем очень много сведений о районе, ведь его история пишется и в «Алькеевских вестях».

    Реклама

    И дома мы все новости узнаем из своей газеты. Пользуемся и публикуемой там рекламой. И сами даем объявления, когда нужно что-то купить или случается поломка холодильника, телевизора, скорее ищем нужный телефонный номер в газете.

    Говорю без всякого преувеличения: кажется, без газеты район не сможет жить. А чтобы газета жила, нам нужно быть вместе с ней, то есть подписываться на нее на каждое полугодие. Что можно купить на 600 рублей в магазине при сегодняшних ценах? А если выпишешь «Алькеевские вести», то они 6 месяцев будут приходить к тебе домой вместе с приложением «События недели» - читай себе с удовольствием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: