Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Сотрудники отделения ГИБДД Алькеевского района рекомендуют водителям машин сменить летнюю резину на зимнюю

    о предстоящем ухудшении погодных условий. Резкое изменение погоды сделало свое дело - на дорогах районов республики одна за другой происходили аварии. По утверждению специалистов ГИБДД, все происшествия связаны с отсутствием зимней резины на транспортных средствах. В частности, 30 октября в Алексеевском районе из-за нарушения скоростного режима и лежащего на трассе...

    о предстоящем ухудшении погодных условий. Резкое изменение погоды сделало свое дело - на дорогах районов республики одна за другой происходили аварии. По утверждению специалистов ГИБДД, все происшествия связаны с отсутствием зимней резины на транспортных средствах.

    В частности, 30 октября в Алексеевском районе из-за нарушения скоростного режима и лежащего на трассе мокрого снега вылетела в кювет машина. Водитель погиб на месте, женщина-пассажир доставлена в больницу. Установлено, что на машине была летняя резина. В тот же день была зарегистрирована авария на дороге и в Аксубаевском районе. Легковой автомобиль совершил столкновение с грузовиком, находившиеся в легковушке два человека погибли.

    Реклама

    Районное отделение ГИБДД призывает водителей прежде всего обращать внимание на техническое состояние транспортного средства перед выездом на дорогу, быть крайне внимательными и осторожными в связи с изменениями погодных условий. Своевременная установка зимних шин позволит водителям уверенно справляться с непростыми дорожными ситуациями.

    По сообщениям синоптиков, и в предстоящие дни ожидаются снегопады, бураны. Будет и гололед. Строго соблюдайте правила дорожного движения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: