Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Создается доступная среда

    С целью создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями передвижения (например, инвалиды-колясочники, матери с маленькими детьми и др.) сделали пандус у стоматологического отделения центральной районной больницы. Когда к нам приезжал заместитель министра здравоохранения республики Сергей Осипов, районная организация инвалидов обратилась к нему с просьбой обеспечить оборудование пандусов у зданий...

    С целью создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями передвижения (например, инвалиды-колясочники, матери с маленькими детьми и др.) сделали пандус у стоматологического отделения центральной районной больницы.
    Когда к нам приезжал заместитель министра здравоохранения республики Сергей Осипов, районная организация инвалидов обратилась к нему с просьбой обеспечить оборудование пандусов у зданий всех отделений больницы. Министр заверил, что такая помощь будет оказана. И уже начал выполнять свое обещание. По словам руководства больницы, скоро для пациентов с ограниченными возможностями передвижения будет сделан удобный вход во все отделения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: