Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности смерти школьника из поселка Алексеевское

    Как сообщили в Следственном комитете по РТ, трагедия случилась вскоре после того, как подросток покурил сигарету и электронную сигарету с другими подростками.

    Напомним, ученик скончался 9 сентября этого года прямо во время школьного урока. Прибывшие на место медики решили срочно госпитализировать школьника. Однако довезти его до больницы медики не успели - подросток скончался прямо на носилках.
    По словам родителей, ранее никакими серьезными заболеваниями школьник не страдал. Тем не менее, в качестве одной из возможных причин смерти тогда называли сердечный приступ.
    И вот сегодня Следственный комитет опубликовал данные проведенной проверки.
    - Согласно данным исследования, у подростка имеются признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Кроме того, установлено, что незадолго до урока, на перемене подросток за территорией школы курил сигарету и электронную сигарету с неустановленными несовершеннолетними, - говорится в сообщении СКР по РТ.
    По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
    Расследование уголовного дела продолжается.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: