Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Строится мост через Черемшан

    Начато строительство моста через реку Малый Черемшан на дороге, ведущей в Старую Тумбу. В районе оставалось лишь четыре деревни, до которых не пролегли асфальтированные дороги. Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что к одной из них - Старой Тумбе и асфальтированную дорогу проложат, и мост на ней построят. Строительство этой...

    Начато строительство моста через реку Малый Черемшан на дороге, ведущей в Старую Тумбу.

    В районе оставалось лишь четыре деревни, до которых не пролегли асфальтированные дороги. Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что к одной из них - Старой Тумбе и асфальтированную дорогу проложат, и мост на ней построят. Строительство этой железобетонной переправы только что началось. Тумбинцы с большой радостью встретили это событие. Ведь во время весеннего половодья она оставалась без сообщения с внешним миром. Единственная дорога из Каракулей в Старую Тумбу, пролегающая по болотистой и лесной местности, в весенние и осенние месяцы становится непроходимой.

    Реклама

    Железобетонный переход через Черемшан строит хорошо знакомое алькеевцам общество «Алексеевскмостострой». Как нам сказал его генеральный директор Рустам Валиев, на этой неделе строители начали забивать сваи моста. Его длина составит 54 метра. Одновременно готовится документация для строительства 8-километрового отрезка дороги Каракули -Старая Тумба. Решением этого вопроса занимается общество «Алексеевскдорстрой».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: