Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ступни официантки просто шокировали

    Обширное обсуждение в соцсетях вызвало фото окровавленных ступней официантки ресторана после рабочей смены.

    Никола Гэвинс разместила фото на своей странице в соцсети Facebook, на котором изображены ступни её подруги, которая работает официанткой в ресторане сети Joey в канадской провинции Альберта.

    На фото ноги девушки окровавлены после рабочего дня, проведённого на каблуках. В своём посте Гэвинс раскритиковала руководство сети ресторанов Joey, которое обязывает своих сотрудниц носить туфли на каблуке более одного дюйма. Девушка также заявила, что её подруга не только стерла ступни в кровь, но и лишилась ногтя на пальце ноги. На просьбу разрешить переодеться в более удобную обувь, руководство ответило отказом, потребовав дальнейшего соблюдения дресс-кода.

    Руководство сети "огорчил" размещённый пост в социальной сети.

    - В политике нашей компании нет минимальной высоты, девушки, работающие у нас, должны носить каблук не выше 2,5 дюйма, - заявили в Joey.

    Один из пользователей соцсети Facebook высказался против ношения каблуков, пояснив, что "они оказывают негативное влияние на ноги, спину, а также вредны для сухожилий и икроножных мышц".

    В мае англичанку Николу Торп, работавшую первый день секретарём в приёмной аудиторской фирмы PricewaterhouseCoopers (PwC), попросили покинуть рабочее место после отказа носить обувь на каблуке, пишет Laif.news.

    http://www.bavly-tat.ru/ru/the-news/item/11174-stupni-ofitsiantki-prosto-shokirovali.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: