Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Телефон не нужен. Как отключиться?

    «Я долгие годы пользовался телефоном. Хотел со следующего месяца отказаться от него, но слышал, что и в этом случае абонентская линия сохранится. Правда ли это? - Для отключения домашнего телефона абонент должен обратиться в офис компании «Таттелеком» с паспортом для подачи заявления. В офис должен обратиться сам абонент, либо его...

    «Я долгие годы пользовался телефоном. Хотел со следующего месяца отказаться от него, но слышал, что и в этом случае абонентская линия сохранится. Правда ли это?

    - Для отключения домашнего телефона абонент должен обратиться в офис компании «Таттелеком» с паспортом для подачи заявления. В офис должен обратиться сам абонент, либо его представитель с нотариально заверенной доверенностью. В случае расторжения договора, плата за абонентскую линию не взимается.

    Прежде чем отключать домашний телефон, взвесьте все «за» и «против». Если в вашей семье есть пожилые люди, они не всегда смогут быстро сориентироваться и набрать номер экстренной службы с мобильного телефона. Многие люди сохраняют свой домашний телефон из-за подключенного через него интернета. Проанализируйте, не лишитесь ли вы каких-либо возможностей при отключении домашнего телефона.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: