Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Только успевают выпекать

    Зайдешь сейчас в магазины, какого только и где только испеченного хлеба нет - его привозят из пекарен Базарных Матак, Казани, Чистополя, Димитровграда, Юхмачей. Раньше население района обеспечивали хлебом около десятка пекарен, а сейчас работают только две из них - ООО "Саф" в Базарных Матаках и пекарня индивидуального предпринимателя Рафиса Ганиуллина...

    На сегодня наиболее успешно работающая - Юхмачинская пекарня. В ней трудятся 15 человек. Они выпекают хлеб, булки, кондитерские изделия около 30 видов и на своих машинах развозят эту продукцию почти в 30 магазинов района. Из этой пекарни постоянно получают хлеб и другие изделия школы, детские сады. У Юхмачинской пекарни есть свои торговые точки в Юхмачах и Базарных Матаках. Я постоянно вижу, как бойко идет у них торговля в киоске в Базарных Матаках. Оказывается, там в считанные минуты разбирают тонкие лепешки. Через эти торговые точки покупатели делают заказы и на бавырсак, чак-чак, пироги, другие угощения для праздничного стола. У юхмачинцев каждое изделие вкусное, качественное, а значит, и востребованное. Юхмачинская пекарня работает в условиях серьезной конкуренции. Если не хочешь терять покупателей, должен всегда поставлять свежую, вкусную продукцию.

    Сегодня работа в пекарне организована в три смены. Свежеиспеченную продукцию на двух специальных автомобилях "Газель" оперативно развозят в магазины.

    Реклама

    Пекарня отправляет свою продукцию и в Аксубаево, Димитровград. Рафис Ганиуллин недавно побывал в пензенских краях и там предложил свою продукцию. Интересно, конечно, но там, оказывается, и не знали о существовании любимого нами бавырсака. Отведали, очень понравилось. Вскоре начнут выполнять первые заказы из населенных пунктов Пензенской области. В успешной и производительной работе пекарни большая заслуга Гульназ Минсафиной. Она руководитель производственного отдела. Заслуживает теплых слов и труд девушек двух бригад, руководимых Василей Гатыповой и Гузель Сагдатшиной.

    Вот Асхат Шарапов на машине "Газель", загруженной свежеиспеченными хлебом, булками, кондитерскими изделиями, отправляется в путь. Пусть вместе с испеченным руками умелых девушек хлебом в каждый дом приходят радость, благополучие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: