Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Участники художественной самодеятельности села Старая Тахтала Алькеевского района показали большой концерт

    Недавно в нашем Старо-Тахталинском клубе прошел большой концерт. Зрителей в зале собралось очень много - в клуб пришли и жители села, и приезжие гости.

    Сначала очень красиво выступили учащиеся 3-4-х классов. А затем ведущие Максим Курочкин и Никита Хайруллин пригласили на сцену взрослых «артистов». Любовь и Надежда Рыжковы еще с детства поют на сцене. И в этот раз своей первой же песней завоевали сердца зрителей. Они очень душевно и завораживающе исполнили чувашские и русские народные песни. Чрезвычайно понравилось сельчанам их совместное с Анной Веселовой исполнение песен. Наш гармонист Николай Мойеров - мастер своего дела. Они с Верой Старшовой исполнили трогательные до слез песни о маме. Долго аплодировали зрители и Алине Барабановой, которая спела песню про бабушку. Подняли всем настроение и рассмешили до слез Максим Иванов, Марина Яковлева, Влада Терентьева, Зоя Козлова, Станислав Ферапонтов, показав веселые сценки. Каждый их выход зрители встречали громкими аплодисментами. Зажигательно станцевали Дарья Тимонина и Наталья Терентьева. В этот вечер было исполнено столько песен, танцев, что зрители устали аплодировать.

    Одним словом, концерт был таким хорошим, что чувствовались организаторские способности руководителя. В завершении концерта заведующая клубом Валентина Барабанова поблагодарила участников художественной самодеятельности и зрителей. С этим коллективом они выступили с концертами на сценах пяти населенных пунктов района.

    Праздничный концерт всем очень понравился, зрители не торопились расходиться. Завершился вечер веселой дискотекой.

    Л.Смирнова, Н.Рыжкова и другие.

    с. Старая Тахтала.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: