Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ученица 3-го класса гимназии имени Наби Даули Алькеевского района Мадина Гаджиева стала победителем зонального этапа фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» в номинации вокал-соло.

    Ученица 3-го класса гимназии имени Наби Даули Мадина Гаджиева стала победителем зонального этапа фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» в номинации вокал-соло в младшей группе. Мадина учится и в музыкальной школе. Мастерству пения она обучается у педагога Алмаза Сафиуллина. В номинации фестиваля вокал-соло в этом году участвует впервые. Победив в зональном туре, она добилась...

    Ученица 3-го класса гимназии имени Наби Даули Мадина Гаджиева стала победителем зонального этапа фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» в номинации вокал-соло в младшей группе.

    Мадина учится и в музыкальной школе. Мастерству пения она обучается у педагога Алмаза Сафиуллина. В номинации фестиваля вокал-соло в этом году участвует впервые. Победив в зональном туре, она добилась большого успеха в зональном этапе конкурса в Чистополе. Скоро Мадина выступит и в республиканском туре «Созвездие-Йолдызлык».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: