Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Учителя Алькеевского района выигрывают гранты

    Учителя технологии Фаузия Гарипова из Базарно-Матакской, Фирдания Шарафутдинова из Ново-Салманской, Таисия Демидова из Старо-Матакской школ стали обладателями гранта «Учитель-мастер». Все преподаватели являются обладателями первой квалификационной категории. Ученики этих опытных педагогов, в основном девочки, занимают призовые места на олимпиадах по технологии. Кабинеты трудового обучения этих школ оснащены современным оборудованием, швейными машинками,...

    Учителя технологии Фаузия Гарипова из Базарно-Матакской, Фирдания Шарафутдинова из Ново-Салманской, Таисия Демидова из Старо-Матакской школ стали обладателями гранта «Учитель-мастер».

    Реклама

    Все преподаватели являются обладателями первой квалификационной категории. Ученики этих опытных педагогов, в основном девочки, занимают призовые места на олимпиадах по технологии. Кабинеты трудового обучения этих школ оснащены современным оборудованием, швейными машинками, кухонными принадлежностями. А потому учащиеся с удовольствием обучаются основам ведения домашнего хозяйства, приготовления пищи, кройки и шитья.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: