Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Учреждения культуры Алькеевского района выиграли гранты

    Районный дом культуры, приняв участие в республиканском конкурсе с творческим проектом «Эйлэн-бэйлэн», выиграл грант в 200 тысяч рублей. Нынче в июне в районе прошел республиканский детский праздник «Эйлэн-бэйлэн». В будущем предусматривается ежегодное проведение этого фестиваля у нас и участие в нем детских коллективов из соседних республик. Средства гранта будут использованы...

    Районный дом культуры, приняв участие в республиканском конкурсе с творческим проектом «Эйлэн-бэйлэн», выиграл грант в 200 тысяч рублей.

    Нынче в июне в районе прошел республиканский детский праздник «Эйлэн-бэйлэн». В будущем предусматривается ежегодное проведение этого фестиваля у нас и участие в нем детских коллективов из соседних республик. Средства гранта будут использованы для организации этого праздника.

    Реклама

    А Чув.Бродский дом культуры удостоился гранта в 100 тысяч рублей в номинации «Лучшее сельское клубное учреждение». Работники культуры планируют использовать его для приобретения сценических костюмов и музыкальной аппаратуры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: