Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Уничтожены заросли дикой конопли

    Районная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о наркотических средствах в Чувашско-Бродском сельском поселении. В ходе проверки выявлены нарушения. Вадим Серобаба, помощник прокурора района. Около села Чувашский Брод есть действующий скотомогильник. При осмотре его территории выявлено, что на всем участке произрастает дикая конопля. В соответствии с Федеральным законом «О наркотических средствах...

    Районная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о наркотических средствах в Чувашско-Бродском сельском поселении. В ходе проверки выявлены нарушения.

    Вадим Серобаба,

    помощник прокурора района.

    Реклама

    Около села Чувашский Брод есть действующий скотомогильник. При осмотре его территории выявлено, что на всем участке произрастает дикая конопля.

    В соответствии с Федеральным законом «О наркотических средствах и психотропных веществах» юридические и физические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, обязаны уничтожать произрастающие на них наркосодержащие растения. Однако исполком Чувашско-Бродского сельского поселения не принял мер по уничтожению растений дикой конопли на территории скотомогильника.

    По результатам проверки в исполком поселения внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Сейчас дикорастущая конопля на территории поселения уничтожено, должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: