Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеево увеличилось поголовье скота

    В Бавлах с участием председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина прошло зональное совещание по вопросам активизации деятельности сельского населения. В нем участвовала и наша большая делегация под руководством главы района Александра Никошина. В республике почти половину объема сельскохозяйственных товаров производят личные подсобные и крестьянско-фермерские хозяйства. Республика постоянно оказывает им поддержку. На...

    В Бавлах с участием председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина прошло зональное совещание по вопросам активизации деятельности сельского населения. В нем участвовала и наша большая делегация под руководством главы района Александра Никошина.

    В республике почти половину объема сельскохозяйственных товаров производят личные подсобные и крестьянско-фермерские хозяйства. Республика постоянно оказывает им поддержку. На совещании было заверено, что такая помощь будет оказываться и в дальнейшем.

    Реклама

    Из 12 районов, чьи представители участвовали в совещании, лишь в одном - в Алькеевском не уменьшилось поголовье коров (даже увеличилось на 67). У нас каждое личное хозяйство реализовало сельскохозяйственной продукции в среднем на 11,4 тысячи рублей. Это относится к среднему показателю республики.

    На совещании в номинации «Лучшая семейная ферма в животноводстве» наградили Асхата Бильданова (Ахметьево). Ценного подарка удостоена и глава Борискинского сельского поселения Галина Самарина - за увеличение поголовья крупного рогатого скота в частном секторе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: