Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе 10 человек, имеющих задолженности по алиментам, могут лишиться водительских удостоверений

    В начале этого года в районе насчитывалось 152 человека, не уплачивающих алименты. Среди тех, кто не может или не желает выделять деньги на материальное обеспечение своих детей, есть и женщины. Как утверждает старший судебный пристав района Савия Нотфуллина, в течение 9 месяцев 47 должников принудительно обязали уплатить в пользу детей...

    В начале этого года в районе насчитывалось 152 человека, не уплачивающих алименты.

    Среди тех, кто не может или не желает выделять деньги на материальное обеспечение своих детей, есть и женщины. Как утверждает старший судебный пристав района Савия Нотфуллина, в течение 9 месяцев 47 должников принудительно обязали уплатить в пользу детей 1 миллион 184 тысячи рублей.

    Реклама

    Известно, что сейчас практикуется лишение водительских удостоверений злостных неплательщиков алиментов, а также должников по судебным штрафам, чьи задолженности достигают 10 тысяч рублей. В районе судебные приставы уже направили в ГИБДД документы о лишении «прав» 10 алиментщиков. Значит, им уже недолго раскатывать на машинах. Лишить их удостоверений могут, остановив где угодно. А вернут этот документ только после полной уплаты долгов по алиментам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: