Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе благоустроены пруды

    После капитального ремонта 26 июля одновременно сданы в эксплуатацию два пруда. Один из них находится в Аппаково, другой - рядом с исчезнувшим селом Батаган. Ремонт произведен силами Алькеевской «ПМК-Мелиорация». На батаганском пруду проведены большая работа, теперь высота водоема будет достигать отметки 0,6 метра. Был сооружен новый колодец, земляное полотно поднято...

    После капитального ремонта 26 июля одновременно сданы в эксплуатацию два пруда.

    Один из них находится в Аппаково, другой - рядом с исчезнувшим селом Батаган. Ремонт произведен силами Алькеевской «ПМК-Мелиорация».

    Реклама

    На батаганском пруду проведены большая работа, теперь высота водоема будет достигать отметки 0,6 метра. Был сооружен новый колодец, земляное полотно поднято до уровня 1 метра. В будущем планируется установка электрогенератора. Этот большой водоем был крайне необходим и в целях защиты лесных насаждений от пожаров. На открытии объектов присутствовал и генеральный директор трастовой кампании «Татмелиорация» Анвар Залаков. Недавно строители «ПМК-Мелиорация» сдали в эксплуатацию три пруда в соседнем Спасском районе. Вскоре мелиораторы приступят к благоустройству двух прудов в Новошешминском районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: