Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе большинство дорожно-транспортных аварий приходится на май

    Республиканское совещание в режиме видеоконференц-связи, проводимое Правительством республики с муниципальными районами, было посвящено вопросам безопасности дорожного движения. На совещании подверглись критике районы, где затягивают с ремонтом дорог, не установлены дорожные знаки в местах пешеходных переходов. В этой связи наш район упомянут с положительной стороны. Затем руководитель исполкома района Асхат Сагдиев...

    Республиканское совещание в режиме видеоконференц-связи, проводимое Правительством республики с муниципальными районами, было посвящено вопросам безопасности дорожного движения.

    На совещании подверглись критике районы, где затягивают с ремонтом дорог, не установлены дорожные знаки в местах пешеходных переходов. В этой связи наш район упомянут с положительной стороны.

    Затем руководитель исполкома района Асхат Сагдиев провел заседание районной комиссии по безопасности дорожного движения. На нем с итогами за пять месяцев текущего года выступил начальник районного отделения ГИБДД Раис Сафин. За отчетный период в районе зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. В них один человек погиб, восемь - получили ранения различной степени тяжести.

    Реклама

    В двух авариях из шести виноваты пешеходы, а три - на совести пьяных водителей. Все дорожно-транспортные происшествия были совершены весной. В январе и феврале крупных аварий не было. В мае совершены три ДТП, одно из которых - со смертельным исходом.

    На заседании были затронуты вопросы устройства парковок в районном центре, применения мер против тех, кто оставляет свои транспортные средства, где придется.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: