Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе чествовали «чернобыльцев»

    В районе насчитывается 14 человек, пострадавших в радиационных авариях. Из них 9 - «чернобыльцы», 1 - участник ликвидации последствий аварий в объединении «Маяк». Остальные пострадали во время испытаний ядерного оружия на Семипалатинском полигоне. Мы очень благодарны и в долгу перед героическими, самоотверженными земляками, внесшими свой вклад в ликвидацию последствий радиационных...

    В районе насчитывается 14 человек, пострадавших в радиационных авариях.

    Из них 9 - «чернобыльцы», 1 - участник ликвидации последствий аварий в объединении «Маяк». Остальные пострадали во время испытаний ядерного оружия на Семипалатинском полигоне. Мы очень благодарны и в долгу перед героическими, самоотверженными земляками, внесшими свой вклад в ликвидацию последствий радиационных катастроф, поставившими заслон перед угрожавшей человечеству глобальной угрозой.

    Реклама

    Вчера отмечался День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах. Исполнилось 30 лет со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В связи с этой памятной и печальной датой в районном доме культуры провели большое мероприятие для алькеевцев, пострадавших в радиационных авариях. В честь гостей была показана концертная программа артистов художественной самодеятельности. Им также вручили подарки Благотворительного фонда Хайруллина. Потом мероприятие продолжилось за чаепитием.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: