Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе долги организаций, предприятий и предпринимателей по налогам составляют 10,7 миллиона рублей

    В районе долги организаций, предприятий и предпринимателей по всем налогам составляют 10,7 миллиона рублей. В начале года эта сумма была меньше - 6,3 миллиона рублей. На первый взгляд, задолженность по налогам возросла. Но на очередном заседании районной межведомственной комиссии по росту собственных доходов бюджета выяснились и другие причины роста долгов....

    В районе долги организаций, предприятий и предпринимателей по всем налогам составляют 10,7 миллиона рублей.

    В начале года эта сумма была меньше - 6,3 миллиона рублей. На первый взгляд, задолженность по налогам возросла. Но на очередном заседании районной межведомственной комиссии по росту собственных доходов бюджета выяснились и другие причины роста долгов. Скажем, общество «Хузангаевское» имеет задолженность в несколько миллионов рублей. Но на самом деле оно старается своевременно платить налоги. Долг же образовался из-за допущенной в бухгалтерских отчетах неточности. Члены комиссии поставили задачу перед бухгалтерией общества в самое ближайшее время исправить положение.

    Реклама

    На заседании комиссии некоторым организациям и предприятиям пришлось признать свои долги. От них были получены графики покрытия долгов. Есть небольшие долги по налогам и у некоторых предпринимателей. Им также следует в ближайшее время избавиться от них. Иначе долги могут быть возмещены решением суда.

    Огромный транспортный налог прописанного в Нижнем Алькеево, но проживающего в Казани Р.М.Сафина в размере 53428,17 рублей решили возместить путем продажи автомобиля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: