Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе изучают общественное мнение о коррупции

    На официальном сайте района в режиме он-лайн проводится опрос общественного мнения о коррупции. Эта акция проводится в рамках программы «Реализация антикоррупционной политики Алькеевского муниципального района». Для противодействия коррупции на должном уровне важно знать общественное мнение о данном вопросе. Это знание поможет улучшить работу муниципальных органов по борьбе против коррупции с...

    На официальном сайте района в режиме он-лайн проводится опрос общественного мнения о коррупции.

    Эта акция проводится в рамках программы «Реализация антикоррупционной политики Алькеевского муниципального района». Для противодействия коррупции на должном уровне важно знать общественное мнение о данном вопросе. Это знание поможет улучшить работу муниципальных органов по борьбе против коррупции с учетом общественного мнения.

    Изучение общественного мнения проводится на районном сайте (alkeevskiy.tatarstan.ru) в подразделе «Противодействие коррупции». Анкета анонимная. Все полученные данные будут использоваться только в обобщенном виде.

    Любой житель района, узнав, увидев или услышав о фактах взяточничества, коррупции, злоупотребления служебным положением чиновников любого ранга, может сообщить по нижеуказанным телефонам доверия:

    Реклама

    8(84346) 2-12-25 - Совет муниципального района,

    8 (84346) 2-01-02 - отделение МВД России по Алькеевскому району,

    8 (84346) 2-07-39 - прокуратура района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: