Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе многодетной семье Гайнутдиновых подарили автокресло

    ​​​​​​​Многодетной семье Гайнутдиновых, проживающей в Базарных Матаках, подарили автокресло.

     

    В женскую консультацию центральной районной больницы пришел в гости главный автоинспектор Алькеевского района Раис Сафин. Женщинам, готовящимся стать мамами и только что родившим, он рассказал о правилах дорожного движения, о безопасной перевозке детей. Особое внимание он уделил тому, насколько важно перевозить ребенка в специальном удерживающем устройстве – автокресле. Об этом посмотрели интересный фильм.

    Начальник отделения ГИБДД на встречу пришел не с пустыми руками. Он вручил каждой женщине светоотражающие брелки. Гайнутдиновым, проживающим в Базарных Матаках и воспитывающим троих детей, подарил автокресло.

    Глава этой семьи Инсаф работает зоотехником в обществе «Хузангаевское», а его супруга Рузиля –экономистом в больнице. Их дочери Ильвине десять лет, а Эмиру исполнилось шесть. На днях на свет появился сын Айнур. Подарок автоинспекции Гайнутдиновы приняли с радостью.

    – Мы всегда возим детей в специальном кресле. Это необходимо и для их безопасности, и удобно, если они уснут по дороге. Нашему маленькому сыну мы уже собирались купить автокресло-люльку. А тут такой неожиданный подарок. Искренне благодарим районное отделение ГИБДД за организацию такой полезной акции, за внимание к нашей семье. Пусть все дети будут здоровы! – говорит многодетная мама Рузиля Гайнутдинова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: