Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе на майдане Сабантуе наградили самые достойные семьи

    Самые примерные семьи района были приглашены на майдан Сабантуя. Такой чести удостоились Асхат и Зиля Сафиуллины, уже 35 лет связанные узами счастливого брака. Достойно воспитали троих детей. Вся трудовая жизнь супругов связана с педагогической деятельностью. Их уважают и в родном селе. Асхат Саматович сейчас находится на заслуженном отдыхе, а Зиля...

    Самые примерные семьи района были приглашены на майдан Сабантуя.

    Такой чести удостоились Асхат и Зиля Сафиуллины, уже 35 лет связанные узами счастливого брака. Достойно воспитали троих детей. Вся трудовая жизнь супругов связана с педагогической деятельностью. Их уважают и в родном селе. Асхат Саматович сейчас находится на заслуженном отдыхе, а Зиля Вазитовна обучает детей в гимназии имени Наби Даули.

    Реклама

    Сотни зрителей Сабантуя приветствовали Лилию и Вячеслава Филипповых из Нижнего Колчурино. Многие в районе знают эту семью, воспитывающую четверых детей. Вячеслав Николаевич и Лилия Николаевна придают большое значение укреплению здоровья, образованию детей. Их дочери с раннего возраста занимаются спортом. Александра и Яна являются кандидатами в мастера спорта по каратэ. Они многократные победители и призеры российских и республиканских соревнований.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: