Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе начали борьбу с теми, кто тратит воду

    Не прекращающиеся жаркие дни стали причиной проблем с водоснабжением. В знойную засушливую погоду многие стараются «напоить» водой овощи и плодово-ягодные культуры. Ведь у тех, кто живет в низине, вода практически идет без перебоев. А потому многие пользуются этой возможностью и протягивают шланги с водой к картофельным огородам. В то же...

    Не прекращающиеся жаркие дни стали причиной проблем с водоснабжением.

    В знойную засушливую погоду многие стараются «напоить» водой овощи и плодово-ягодные культуры. Ведь у тех, кто живет в низине, вода практически идет без перебоев. А потому многие пользуются этой возможностью и протягивают шланги с водой к картофельным огородам. В то же время у тех, кто живет на улицах, что повыше, нет воды и для питья.

    Реклама

    Против злостных потребителей воды будут приниматься жесткие меры. Специальная комиссия намеревается ходить из дома в дом и выявлять виновных. К ним будут приниматься меры административного взыскания.

    Если правильно использовать питьевую воду, ее должно хватить на всех. Ведь деревень, где существует проблема с водоснабжением, с каждым годом становится меньше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: