Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе начался осенне-зимний охотничий сезон: охотников призывают соблюдать правила безопасности

    В эти дни начался осенне-зимний охотничий сезон, чтобы в этот период не было несчастных случаев, охотник обязаны строго соблюдать правила безопасности. Об этом предупреждает начальник районного отдела управления охраны и использования объектов животного мира Андрей Ерусланов. На охоту следует отправляться только трезвым и выполнять все требования, например, стрелять только в...

    В эти дни начался осенне-зимний охотничий сезон, чтобы в этот период не было несчастных случаев, охотник обязаны строго соблюдать правила безопасности.

    Об этом предупреждает начальник районного отдела управления охраны и использования объектов животного мира Андрей Ерусланов. На охоту следует отправляться только трезвым и выполнять все требования, например, стрелять только в открытом месте и только по видимому объекту. То, насколько строго соблюдают охотники технику безопасности, будут проверять на совместных с сотрудниками полиции рейдах. В районе еще предстоит уборка поздних культур. Дикие животные, скажем, лисы, зайцы, куропатки, косули могут появляться на полях, где ведутся уборочные работы. Андрей Ерусланов говорит, что водители сельскохозяйственной техники должны быть предельно внимательными, чтобы представители фауны не попадали под машины. Например, прошлым летом зарегистрирован случай, когда машина сбила косулю. Не хотелось бы повторения таких происшествий.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: