Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе нынче сделано 22 гидранта для использования при тушении пожаров

    Нынче в селах района сделано 22 гидранта (приспособление для забора воды) для использования при тушении пожаров. В селах есть 222 источника воды, которыми можно пользоваться при тушении пожаров. 124 из них - водонапорные башни, 38 - наполненные водой большие емкости (многие из них на территории школ). Остальные - колодцы, естественные...

    Нынче в селах района сделано 22 гидранта (приспособление для забора воды) для использования при тушении пожаров.

    В селах есть 222 источника воды, которыми можно пользоваться при тушении пожаров. 124 из них - водонапорные башни, 38 - наполненные водой большие емкости (многие из них на территории школ). Остальные - колодцы, естественные водоемы.

    Реклама

    Недавно пожарные провели учение в Салманском детском приюте. В ходе учений были выявлены и некоторые недостатки. В частности, установлено, что в этом учреждении диаметр крана на емкости не соответствует диаметру пожарного рукава. Аналогичные недостатки есть и в некоторых школах. Необходимо безотлагательно устранить их.

    В местах, где установлены гидранты, должны быть указатели - ПГ. В этом отношении можно поставить в пример Старо-Хурадинское, Чувашско-Бурнаевское сельские поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: