Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе очень многие собираются участвовать 9 Мая в марше «Бессмертного полка»

    Алькеевцев, желающих участвовать в марше «Бессмертного полка» во время митинга, который пройдет в День Победы 9 мая в Базарных Матаках, просят обратиться в исполком района.

    просят обратиться в исполком района.

    На нынешнем празднике Победы марш «Бессмертного полка» будет более масштабным. Многие собираются пройти 9 мая в одном строю, держа фотографии участвовавших на Великой Отечественной войне дедушек и бабушек, отцов и матерей. Для этого надо сделать фотографии близких людей в формате А-4, установить их в рамки и прикрепить к древку, чтобы нести, подняв над головой.

    Реклама

    Выразившим желание участвовать в марше «Бессмертного полка» необходимо прийти в общий отдел исполкома района и заполнить специальный бланк заявления и оставить заявку. Это следует сделать до 5 мая. Там определяется колонна марша, разъясняется порядок ее прохождения.

    Участники марша «Бессмертный полк» должны 9 мая к 9 часам прийти к зданию исполкома Базарно-Матакского сельского поселения. Оттуда колонна марша последует по улице Крайнова к памятнику Неизвестному солдату.

    Если у вас будут вопросы относительно участия в марше, можно обратиться в общий отдел исполкома района (21-7-60), к заместителю руководителя исполкома района Марии Платоновой (20-0-31; 89874248556).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: